1. 14/11/2017
    Lukla (14-11-17). El atleta Luis Alberto Hernando después de liderar todos los días la competición luchó hasta el final en un duelo trepidante con Suman Kulung. El corredor nepalés ganó la última etapa y la clasificación general. Su compatriota ChheChee Sherpa venció la categoría femenina
    Archivado en: COMUNICADOS DE PRENSA 2017
  2. 12/11/2017
    Phakding (12-11-17). Segunda victoria consecutiva para el corredor nepalés Suman Kulung que se acerca peligrosamente al liderato de Luis Alberto Hernando. El burgalés tiene 4 minutos y 26 segundos de margen a dos días para el final de la competición.